Очень простой рецепт мармелада из слив с морской капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 154 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на десять порцийслива 5 кгсахар 2,5 кгвода 2 стаканакапуста морская свежая 1 стакануксус 1 стаканПошаговое приготовлениеСпелые сливы без плодоножек засыпать сахаром.На следующий день высыпать их в широкую посуду, добавить морскую капусту, залить смесью воды с уксусом, добавить немного гвоздики.Поставить сливы с морской капустой в духовку, запечь на медленном огне, все время встряхивая, чтобы не подгорел верхний слой.Как только сок загустеет и сливы сморщатся, мармелад достать, остудить, затем сложить в банки, залить соком, предварительно удалив из него пряности. Банки завязать пергаментной бумагой.
@Qsogeogu, умничка! Какой аппетитный рецептик мармелада из слив с морской капустой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мармелада из слив с морской капустой. Qsogeogu, спасибо!!!