Простой рецепт печеночного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 58. Содержит всего 218 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на шесть порцийПечень - 700-800 гЯйца - 2 шт.Мука - 2 ст. л.Соль, черный молотый перецРастительное маслоМайонез - по вкусуЛук репчатый, обжаренный (по желанию)Пошаговое приготовлениеПодготавливаем свиную печень, измельчаем ее на мясорубке или в блендере.Взбиваем яйца.Перемешиваем яйца с печенкой.Добавляем пару ложек муки, соль, перец.Жарим печеночные коржи на растительном масле.Смазываем каждый корж майонезом (можно добавить жареный лук) и укладываем коржи друг на друга. Приятного аппетита!