Капуста обжаренная в яйце

  1. vedma90

    vedma90 Елизавета

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

     

    Простой рецепт капусты обжаренной в яйце, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий.


    Капуста обжаренная в яйце
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Капуста 500 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль щепотка
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец щепотка
    • Молотый кумин (зира) щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Сперва разбиваем 2 яйца и смешиваем их с солью, зирой и соевым соусом. Взбиваем все до однородной массы.
    2. Кочан капусты очищаем, моем и нарезаем (я взяла небольшую капусту, поэтому достаточно было нарезать ее на ровные части среднего размера).
    3. Обмакиваем капусту в яичную смесь. На предварительно разогретую сковороду, не забыв смазать ее маслом, выкладываем подготовленную капусту.
    4. Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо зеленью и кусочками мелко рубленного чеснока. Приятного аппетита!

    Так же можно добавить зелень и чеснок непосредственно в массу с яйцами.



     
    denuoka, Pleerlo и urevejhw нравится это.
  2. Похожие рецепты