Простой рецепт капусты обжаренной в яйце, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКапуста 500 гЯйцо куриное 2 штукиСоль щепоткаСоевый соус 1 столовая ложкаМолотый черный перец щепоткаМолотый кумин (зира) щепоткаПошаговое приготовлениеСперва разбиваем 2 яйца и смешиваем их с солью, зирой и соевым соусом. Взбиваем все до однородной массы.Кочан капусты очищаем, моем и нарезаем (я взяла небольшую капусту, поэтому достаточно было нарезать ее на ровные части среднего размера).Обмакиваем капусту в яичную смесь. На предварительно разогретую сковороду, не забыв смазать ее маслом, выкладываем подготовленную капусту.Жарим капусту с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно украсить блюдо зеленью и кусочками мелко рубленного чеснока. Приятного аппетита!Так же можно добавить зелень и чеснок непосредственно в массу с яйцами.