Филе пангасиуса в духовке

  1. 1antig

    1antig Active Member

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский

     

    Диетическое блюдо, которое сделает вас ещё прекраснее.

    Если Вы молодая жена и Ваш супруг не круглая сирота, то у вас есть свекровь. И у меня есть. Такая милая, душевная женщина, все время улыбается и щебечет: «Деточка, ты так прекрасно выглядишь, в твоем возрасте пухлые щечки – это так мило!». Будто не знает, как я ненавижу свои упитанные щеки и лишние сантиметры на талии. Причем моя свекровь – миниатюрная, миловидная блондинка сорок второго размера. Однажды, видимо, в приступе жалости, эта женщина поделилась секретом своей стройности. Все оказалось очень просто, ее любимая еда – морская рыба. А заодно с секретом свекровушка подарила рецепт пангасиуса, запеченного в духовке.

    Все чрезвычайно просто, у Вас тоже получится.

    Простой рецепт филе пангасиуса в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 105 килокалорий.


    Филе пангасиуса в духовке
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яблоки 3 шт.
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 3 стол. л.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Пангасиус (филе) 600 гр
    • Лимоны 1 шт.
    • Вино белое (сухое) 2 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Прошу к моему шалашу!
    2. Рыбу размораживаем на самой нижней полке холодильника. Обязательно моем, обсушиваем полотенцем. Для начала филе нужно замариновать. Маринад самый простой: смешиваем сухое вино с растительным маслом, вымытую зелень мелко режем и добавляем в маринад (достаточно одной столовой ложки). Сами готовим сок лимона: можно в половинку лимона вставить вилку и поворачивать. Сок собираем в чашку и вливаем в маринад. Смесь солим и перчим. Держать рыбу в маринаде необходимо 30 минут. Используйте для маринада эмалированную или стеклянную посуду.
    3. Яблоки очищаем от кожуры и семян, режем на шесть частей каждое и пару минут запекаем в разогретой духовке на противне.
    4. А теперь порезанное на куски филе пангасиуса нанизываем на шампуры, можно на шпажки: пангасиус, кусочек яблока, пангасиус, яблоко и т. д.
    5. Запекаем в духовке до золотистого цвета и подаем на стол. Украшайте это блюдо зеленью и свежими овощами, они очень помогают в борьбе с пухлыми щечками.


     
    Wrmcbpi нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Моторкина Р

    Моторкина Р Моторкина Римма

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск
     

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    obtou и Iuewlijo нравится это.
  4. Ivgeokw

    Ivgeokw Саттарова

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    panenko81, Zbijoec, Arnimegyu и 4 другим нравится это.
  5. o_nastasya

    o_nastasya Настасья

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    33
     

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  6. Eeuueuqh

    Eeuueuqh Бутко Асия

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск
     

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    p_tinka и ТомаШ нравится это.
  7. mikulo97

    mikulo97 Микуло Ариша

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград
     

    рецепт весьма кстати!
     
    ch_lyuba нравится это.
  8. m_lyusya

    m_lyusya Машнова Люся

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
     

    1antig, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Ерёмкина А и zuyonok91 нравится это.