Отличная закуска и прекрасное блюдо для семьиЛегко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как всегда!Несложный рецепт теплого салата в лаваше, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 183 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЛаваш 1 шт.Баклажаны 40 грБолгарский перец 30 грПомидоры 50 грРастительное масло 20 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок 2 зубч.Мягкий сыр 40 грКинза, кориандр 1 пуч.Пошаговое приготовлениеВ бой!Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Оборвать листики кинзы со стебельков.Очистить дольки чеснока, измельчить.Лаваш развернуть и разрезать на две части.Каждую половинку разрезать еще на две части.На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.Помидор нарезать полукольцами.Выложить дольки томатов на овощи.Посыпать тертым сыром.Свернуть конвертом.Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!Финита! Приятного аппетита!