Простой рецепт блинчиков с гречневой кашей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 163 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийБлины 10 шт.Гречневая крупа 150 г.Лук репчатый 150 г.Вода 400 г.Поваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеБлины – просто универсальное блюдо! Они могут быть и хорошей закуской, и основным блюдом, и десертом. Сегодня я поделюсь рецептом блинчиков с гречневой кашей, которые хорошо подходят на сытный завтрак и обед вместо основного блюда. Да и к тому же некоторых деток так тяжело заставить есть кашу, а вот в блинах ее кушают с удовольствием! Для приготовления начинки нужно сначала сварить гречку, это не более 20 минут.В это время жарим лучок на масле. Он должен стать румяным.Всыпаем в кашу лук.Перекручиваем в мясорубке начинку. Это нужно для того, чтобы она приняла однородную массу. Тогда блинчики будут как с настоящим мясом.Кладём на край блина по столовой ложке начинки.Заворачиваем конвертом.Вот блины и готовы! Предварительно перед подачей их следует подогреть, подавать можно со сметаной.