Простой рецепт торта «Коровка», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 850 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 850 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 6 столовых ложекСахар 250 гЯйцо куриное 2 штукиСметана 250 гУксус ½ чайной ложкиСгущенное молоко 1 банкаГрецкие орехи 130 гСода ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеПриготовить тесто, смешав яйца, сахар, сметану, муку и соду, погашенную уксусом.Выпечь корж в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов С. Готовый корж разрезать на две части.Приготовить крем, смешав сгущенное молоко и мелко нарезанные грецкие орехи. Промазать коржи кремом.