Случается иногда так, что не всегда получается съесть все пасхальные куличи, особенно тогда, когда их испечешь очень много. Вот из таких подсохших куличей предлагаю сделать очень вкусные пирожные. Этот рецепт - так сказать, вторая жизнь кулича.Простой рецепт пирожных из кулича, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 60 ч. Содержит всего 55 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 чВремя приготовления: 60 чКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Пасха, ФуршетИнгредиенты на двенадцать порцийсахар - 1 ст.яйца - 2 шт.масло сливочное - 150молоко - 1 ст.ванилин - 1 гкакао - порошок - 1 ст. л.сахарная пудра - 1 ст. л.крахмал - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеИтак, молоко с половиной нормы сахара довести до кипения.Яйца взбить со второй половиной сахара и ванилином, ввести в горячее молоко (я еще добавила крахмал)Проварить смесь на маленьком огне до загустения.Добавить мягкое масло, размешать до однородности.Тем временем кулич нарезать на ломтики и подсушить в духовке.Затем измельчить при помощи блендера в крошку.Соединить крошку и заварной крем, до такого состояния чтобы получилась однородная масса.Сформировать пирожные.Какао соединить с сахарной пудрой и обвалять в нем пирожное. Очень вкусно и быстро поедается!