Простой рецепт вареных раков по‑польски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 285 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРаки 12 штукСоль 1 столовая ложкаЧерный перец горошком 12 штукЛавровый лист 2 штукиПиво 1 лПетрушка 1 пучокСливочное масло 1 столовая ложкаГвоздика по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.