И снаружы рыбка, и внутри рыбка! Ну просто сказка, а не салат!С самого первого раза, когда я приготовила своё самое-самое первое блюдо, я завела толстую тетрадь формата А4 для кулинарных рецептов. Еда располагается в этой своеобразной кулинарной книге по категория: На завтрак, Семейный ужин, Десерты и так далее. А это рецепт с названием Салат рыбка помещён в моей коллекции в раздел Праздничный стол. Блюдо это хоть и незамысловатое, но очень красиво выглядит.Очень простой рецепт салата Рыбка с копченой рыбой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииМорковь (2 для салата и 2 для оформления) 4 шт.Рыба (копченая) 200 грМайонез (с верхом) 1 стол. л.Соль по вкусуЛук 2 шт.Пошаговое приготовлениеА теперь рассказываю о способе приготовления этой закуски. Для начала нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами и обжариваем до светло - коричневого цвета на растительном масле. После этого две моркови трём на средней терке, солим, сбрызгиваем соком лимона и тушим до готовности, а две оставшиеся моркови отвариваем. После этого очищаем рыбу и разбираем на кусочки. Остужаем лук и морковку, перемешиваем их с подготовленной рыбой и заправляем майонезом. Теперь выкладываем салат в виде рыбки на блюдо из одной варёной моркови вырезаем плавники и хвост, другую же нарезаем на чешую.