Очень простой рецепт яичного соуса сладкого, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 265 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца 73-5 шт.желток 90-5 шт.сахар 24-300 гвино 2-500 глимон 68-1 шт.Пошаговое приготовлениеЯйца яичные тщательно с песком, белым, тонко с цедрой проварить слабом, непрерывно металлическим. Когда увеличится объеме 2-3 раза ( в пену) температура достигнет 70-75 , из удалить. Яичный соус хранить более 10-15, иначе опадет соус жидким.подается пудингам, спарже, земляной. п.