Шампиньоны Сливочные - прекрасная грибная закуска как к повседневному обеду, так и к праздничному столу! Грибочки получаются очень сочными, ароматными и насыщенными, мне и моим гостям пришлась по душе такая закуска!Простой рецепт шампиньонов "Сливочных", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 258 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из грибовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обед, На праздникИнгредиенты на восемь порцийшампиньоны — 400 гтопленое сливочное масло — 1,5 ст. л.оливковое масло — 1,5 ст. л.чеснок — 4 зуб.прованские травы — 1 ч. л.соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеГрибы обтереть от грязи бумажным полотенцем.Распустить топленое сливочное масло и добавить оливковое, хорошо нагреть. Всыпать грибы и обжарить.Когда грибы поменяли цвет и уменьшились в размере, нужно добавить соль и прованские травы, перемешать.Затем добавить чеснок и снять с огня (в моем случае - выключить мультиварку), перемешать.Закуска готова, подавайте к столу!