Очень простой рецепт салата из яблок, моркови и фенхеля, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 5 штукМорковь 4 штукиФенхель 2 штукиПошаговое приготовлениеИз яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.Морковь почистить и натереть на крупной терке.Фенхель тонко нарезать.Все перемешать, добавить чуть - чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.При наличии кухонного комбайна готовится за 10 минут из подручных продуктов. Количество продуктов условно: зависит от величины плодов. Яблок и моркови должно быть много и примерно поровну, фенхеля — чуть-чуть (я здесь использовала мини-фенхель). Можно добавить оливкового масла или белого йогурта, если нравится.