Сложный рецепт рулета обыкновенного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 69 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийДля тестадрожжи разведеные в 1,5 стаканах воды 30 гмука 1 кгмасло топлёное 250 гяйца 6 шт.сахар 150 гсоль 10 гваниль 0,3 гДля начинкимука 700 гмасло топлёное 250 гпудра сахарная 200 гваниль 0,2 гДля смазывания изделиямасло топлёное 70 гжелток 2 шт.Пошаговое приготовлениеВ посуду положить масло, яйца, сахарный песок, ванилин и влить теплую воду с разведенными в ней дрожжами и солью.Все тщательно перемешать в течение 5 мин.На стол просеять горкой муку, сделать в ней углубление, в которое влить подготовленную смесь, и замесить тесто.Вымешивать тесто в течение 20—25 мин., затем накрыть его полотенцем и оставить на 1 —1,5 часа.Для начинки в миску положить растопленное масло, сахарную пудру, муку, ванилин и тщательно все перемешать.Тесто разделить на куски весом по 350 г.Каждый кусок раскатать скалкой на пласты прямоугольной формы толщиной 5 — 7 мм.Поверхность их смазать топленым маслом, равномерным слоем положить 200 г начинки и свернуть тесто по длине, придав ему форму рулета.Рулет положить швом вниз на смазанный маслом лист и дать расстояться в течение 20 — 30 мин.Перед выпечкой поверхность рулета смазать яичным желтком, после чего сделать ножом косые надрезы.Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 18—20 мин.