Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.Простой рецепт соуса из зелени, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 320 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на шесть порций150 г крем - фреш1 ст. л. дижонской горчицы1 ч. л. лимонного сока3 веточки кервеля или петрушкипо 10 листиков базилика и эстрагона7–8 перьев зеленого лукакайенский перецсоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеМелко порубите все травы.В миске перемешайте горчицу, крем - фреш, травы, лимонный сок, кайенский перец, соль и черный перец по вкусу.Дайте соусу постоять в прохладном месте 15 мин.
Мы тоже недавно первый раз делали соус из зелени. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем