Несложный рецепт бутербродов с ветчиной, сыром, луком и салатом фризе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 227 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на три порцииЧиабатта - 8 ломтиковМасло оливковое - 8 ч. л. +1 ст. л.Морская соль и черный молотый перец по вкусуЛук (резаный кольцами) - 1 шт.Козий сыр (раскрошенный) - 300 гСалат фризе для сервировкиВетчина (резаная тонкими ломтиками) - 8 ломтиковУксус белый бальзамический - 2 ст. л.Масло оливковое первого холодного отжима - 2 ст. л.Мята свежая (рубленая) - 4 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить бутерброды с ветчиной:Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Хлебные ломтики смазать 8 чайными ложками оливкового масла, посолить и поперчить со всех сторон и выложить на решетку. Поставить в духовку под гриль (или в ростер) и жарить до хрустящего состояния, около 3-4 минут.В сковороде на среднем огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, высыпать кольца лука и жарить, помешивая, до темно - коричневого цвета. Жареный лук переложить на бумажное полотенце.На хлебные ломтики выложить жареный лук, сверху раскрошенный сыр, ветчину и фризе.В небольшой миске смешать 2 столовые ложки оливкового масла класса экстра, бальзамический уксус и рубленую мяту. Перед подачей сбрызнуть бутерброды с ветчиной этой смесью.