Несложный рецепт крамбла с кабачком и рикоттой, рецепт английской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на четыре порциикабачки 400 грикотта 150 гмасло оливковое 5 ст. л.сыр (маасдам) 50 гмука 2 ст. л.чеснок 1 зубчикбазилик по вкусуукроп по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКабачок почистить, помыть, порезать на дольки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле (2 ст.л.).Выложить обжаренные кабачки в форму для запекания.Смешать рикотту с оливковым маслом (1 ст.л.), долькой чеснока, пропущенной через пресс, солью, перцем.Выложить получившуюся массу на кабачки.В отдельной емкости смешать сыр, натертый на мелкой терке, с мукой, оливковым маслом (3 ст.л.).Добавить базилик, укроп.Хорошо перемешать (желательно руками).Распределить равномерно по сырной массе.Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут - до появления золотистой корочки.Крамбл готов! Приятного аппетита!!!