Рецепт очень простой! Как известно, мясо - это всегда вкусно, сытно и жизненно необходимо для каждого человека, особенно для мужчин! Предлагаю приготовить говядину с луком в мультиварке. Как приготовить говядину с луком в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Никаких особых секретных ингредиентов, лишь: говядина, лук, специи и соль. На гарнир можно отварить рис, ведь он прекрасно сочетается с тушеным мясом. Хорошего вам дня и удачи на кухне!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт говядины с луком в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедИнгредиенты на одиннадцать порцийГовяжья вырезка — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеГовядину промойте и обсушите, обрежьте пленки и другие лишние частицы. Лук также очищаем.Режем говядину тонкими полосками или кубиками, как вам больше нравится.Кладем мясо в чашу мультиварки, сверху - лук, порезанный полукольцами.Присыпаем мясо солью, перцем и специями по вкусу. Готовим в режиме «Тушение» 1 час 30 минут.Готово! Приятного аппетита!