Простой рецепт рулета из курицы «Рождественский», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 149 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рождественские рецептыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порцийКуриное филе — 400 гСыр прибалтийский — 100 гЯйцо — 5 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штУкроп — 1 пучокЗубчик чеснока — 2-3 штПерец черный молотый — по вкусуСольПошаговое приготовлениеКуриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить. Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску. Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп. Добавить яйцо, соль и молотый перец. Хорошо вы месить смесь. Яйца отварить, остудить и очистить. Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета. Вложить в середину яйца и утопить их в фарше.Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками. Смазать всю поверхность рулета майонезом. Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С. Готовый рулет остудить и нарезать порционно. Выложить на блюдо с листьями салата. Рулет из курицы готов.Можно подавать к столу. Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством!