Сложный рецепт жареных пирожков с картошкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 36. Содержит всего 270 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийДля :Масло - 50 г - 200 гцелое - 1.Яичный - 1 шт.сухие - 5 г - 400 г - 0,5 ч. .Сахар - 0,5. л. - 45 грастительное жарки*начинки:рыхлый - 500Масло - 45-60 грепчатый () - 2 шт. - поПерец молотый - вкусуПошаговое приготовлениеФото 1.Фото 2.Фото 3.Как жареные с : 1. Сначала начинку. почистить отварить подсоленной до. Затем картофель измельчить пюре. в (фото 1). 2. большой разогреть 45-60 растительного, высыпать, жарить,около 5, до мягкого. Переложить в пюре,поперчить, перемешать. . 3. Приготовить. Сливочное разогреть сотейнике. молоко, до 45. Снять плиты. 4. отдельной смешать с , слегка. Добавить смесь. 5. смешать дрожжами постепенно в смесь. однородное, положить слегка миску, и в место 30-50 минут, увеличения в раза. 6. противень маслом. выложить присыпанную поверхность, обмять ( 2). Разделить на 24 части, из шарики, при температуре 5-10 минут. каждый расплющить круг 10 см. 7. каждый выложить 1,5 ст. начинки, края защипнуть (фото 3). все, выложить присыпанную досточку. 8. сковороду казанок наполовину, разогреть 180 градусов. несколько в масло, до цвета всех, около 5. Переложить пирожки картошкой бумажное. Пожарить образом пирожки. жареные с сразу.