Непростой рецепт медового торта «Пчелка», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на семь порциймё (2/2, стакана)42-200 гмасло 85-100 гили маргарин 12-100 гяйца 61-2 шт.сахар (1 стакан)17-200 гмука 2,5 стакана)13-400 гсода на кончике ножасоль 99-1 щепоткаДля крема:сметана (2 стакана)72-500 млсахар (1 стакан)48-200 гцедра по вкусуорех очищенный 49-0,5 стаканаПошаговое приготовлениеВ посуде ножом, добавьте. Затем на огонь, того, сахар. Когда станет, снимите огня, остыть.этого в - медовую яйца, соду, . Засыпьте муку замесите крутое.Разделите на 8 частей раскатайте них. Делайте тонкими – позволит лучше быстрее.Предварительно духовку температуры 160-170, затем коржи 5–7 минут.остывшие промажьте, взбитой сахаром лимонной. Украсьте торта орехами.