Простой рецепт ячневой каши с тыквой в горшочке, рецепт турецкой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на двенадцать порцийтелятина 100-150 гкрупа кукурузная 100 гтыква 100-150 гмасло сливочное 30 глук 1 шт.сольспецииПошаговое приготовлениеТелятину нарезать соломкой и обжарить в масле, добавить нарезанные кубиками тыкву и лук.Переложить мясо и овощи в горшочек.Добавить в горшочек крупу, перемешать.Добавить сливочное масло, соль и специи по вкусу.Залить горячей водой (оставив от верха расстояние в 1-2 см) и еще раз перемешать.Готовить в разогретой духовке около полутора часов.Сначала готовить на сильном огне (мин.15-20), а как только каша закипит, убавить огонь и готовить на слабом огне 50-60 мин.