Очень простой рецепт карамелизованного кумквата, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 119 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Постная едаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииВода 1 стаканСахар ½ стаканаКумкват 110 гПошаговое приготовлениеВ небольшой кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и перемешивайте, пока сахар не растворится.Разрежьте кумкват на 4 части крест на крест и добавьте в сироп. Уменьшите огонь и варите, пока кумкват не станет очень мягким прозрачным, примерно 15 минут, постоянно помешивая. Оставьте остывать, затем накройте и поставьте в холодильник.Отлично использовать в качестве соуса к ванильному мороженому, крем-карамели и панакоте. Можно добавлять в зеленые салаты. Отлично подходит для приготовления винного соуса к утке.