Карамелизованный кумкват

  1. Люда_П

    Люда_П Полуденная Люда

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

     

    Очень простой рецепт карамелизованного кумквата, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 119 килокалорий.


    Карамелизованный кумкват
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Постная еда
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вода 1 стакан
    • Сахар ½ стакана
    • Кумкват 110 г

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и перемешивайте, пока сахар не растворится.
    2. Разрежьте кумкват на 4 части крест на крест и добавьте в сироп. Уменьшите огонь и варите, пока кумкват не станет очень мягким прозрачным, примерно 15 минут, постоянно помешивая. Оставьте остывать, затем накройте и поставьте в холодильник.

    Отлично использовать в качестве соуса к ванильному мороженому, крем-карамели и панакоте. Можно добавлять в зеленые салаты. Отлично подходит для приготовления винного соуса к утке.



     
    sakhnenko87 и Мила_Л нравится это.
  2. Похожие рецепты