Предлагаю вашему вниманию сочный и сытный салат с сардинами в масле. Такой салат вполне может заменить собой полноценный ужин для 2-3 человек, ведь в составе салата рис, рыба и большое количество яиц . Яблоко для салата используйте сочное и кисло-сладкое , а майонез лучше использовать домашнего приготовления.Несложный рецепт салата из сардины в масле, риса и яблока, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 59 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Банкет, ужин, обедИнгредиенты на четыре порцииЛук зелёный 1 пучокЛук репчатый 1 шт.Майонез 4 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 гРис пропаренный 3 ст. л.Сардины в масле 240 гСок лимонный 2 ст. л.Соль 3 гЯблоко 1 шт.Яйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится зелёный и репчатый лук, консервы «Сардины в масле», рис, кисло - сладкое яблоко, подсолнечное масло, яйца, майонез, соль, перец, сок лимонный.Яйца отварить, очистить и нарезать средними кубиками.Яблоко очистить, нарезать средним кубиком и сбрызнуть лимонным соком.Зелёный лук промыть, просушить и мелко нарезать.Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить. Соединить рис с поджаренным на растительном масле репчатым луком.Соединить рис, лук, яблоки, размятые сардины без масла, яйца майонез, соль, перец.Салат готов.