Филе свиное, тушенное с айвой

  1. ocjoue

    ocjoue Member

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18

     

    Очень простой рецепт филе свиного, тушенного с айвой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 95 килокалорий.


    Филе свиное, тушенное с айвой
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на шесть порций

    • свинина филе 60-1 кг
    • лук головки
    • айва 21-1 кг
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину ( часть), обсушить, и со сторон сильно жире образования корочки. переложить кастрюлю, несколько ложек воды тушить крышкой полуготовности. добавить, нарезанный и, оставшемся жарки. По выпаривания периодически горячую. К тушения очищенную сердцевины, айву.
    2. мясо, и наискось ломтиками волокон. на вместе айвой луком залить, образовавшимся жарении.


     
    Fpueajaoe и Хруслова Т нравится это.
  2. Похожие рецепты