Очень простой рецепт стейка Нью-Йорк от ресторана «Тарантино», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 574 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 574 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюГовяжий стейк 1 штукаЧеснок 1 головкаПошаговое приготовлениеДостать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.