Простой рецепт слоеного салата с редькой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 38. Содержит всего 321 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюредька 500 глук репчатый 1 шт.картофель 3 шт.морковь 1 шт.яблоко 1 шт.яйца 4 шт.майонез 250 гперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРедьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Картофель и морковь отварить и охладить.Яйца, сваренные вкрутую, очистить и отделить желток от белка.Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, лук, белок и желток отдельно мелко нарезать.Далее салат с редькой выкладывается слоями на широкое блюдо: слой картофеля, сверху — слой лука, посолить, поперчить и смазать майонезом.Затем положить слой редьки и опять посолить, поперчить и смазать майонезом.Следующие слои будут из моркови, яблока и белка.Сверху еще раз посолить и поперчить.Салату придать форму торта, подняв края.Слоеный салат с редькой сверху и по бокам смазать майонезом и посыпать мелко нарубленным желтком.