Несложный рецепт медового торта по рецепту моей бабушки, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годИнгредиенты на десять порцийсахар 2 ст.яйца куриные 2 шт.маргарин 100 гмед 2 ст. л.сода 0,5 ч. л.мука 4-5 ст.крахмал 1 ст. л.молоко коровье 1/1, ст.масло сливочное 200 гкофе (растворимый) 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеВзбить в одной емкости стакан сахара и 2 яйца.Поставить на водяную баню и добавить 2 ложки меда.Затем убрать с плиты и добавить маргарин и соду.Все тщательно перемешать и добавить 4-5 стаканов муки и замесить тесто.Готовое тесто разделить на несколько частей.У меня получилось поделить на семь частей.Раскатать тоненько и ровно обрезать края.Можно и потолще раскатывать‚ но я люблю‚ чтобы коржики были тонкие.Можно коржик проткнуть в нескольких местах вилкой или надрезать ножиком‚ чтобы не вздулся.Запекать каждый корж отдельно в духовке.Для крема взять 1 стакан сахара‚ перемешать с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, затем влить холодное молоко и довести до кипения.И как только остынет‚ добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.Крем готов.Теперь смазать каждый корж кремом‚ а затем весь тортик посыпать крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой.Тортик готов.Торт получается прямоугольный.Но когда он пропитается из него можно вырезать любую фигуру.Приятного аппетита!