Несложный рецепт салата «Подсолнух» с крабовыми палочками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 244 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКрабовые палочки - 200 гКартофель - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 2 шт.Яблоко - 1 шт.Маслины - 1 банкаСоль - 0,5 ч. л.Чипсы - 1 пачкаМайонез - по вкусуСахар - 0,5 ч. л.Уксус - 0,5-1 ч. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты перед Вами.Помыть и отварить картофель и морковь в мундире до готовности (20-25 минут). Остудить и очистить овощи. Натереть картофель на крупной терке.Очистить и натереть на средней терке морковь.Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и полить уксусом. Перемешать и слегка передавить руками. Оставить на 10 минут.Крабовые палочки нарезать на кусочки.Маслины нарезать на дольки.Помыть и почистить яблоко. Натереть на крупной терке.На блюдо выложить первый слой - картофель. Немного присолить и смазать майонезом.Вторым слоем выложить маринованный лук. Третий слой - яблоко. Смазать майонезом.Четвертый слой - морковь, немного посолить и смазать майонезом.Пятый слой - крабовые палочки, смазать майонезом. Сверху выложить маслины в виде семечек.Последний штрих - лепестки подсолнуха из картофельных чипсов. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками готов. Дать пропитаться 1,5-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!