Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками

  1. А_Мирсайзянова

    А_Мирсайзянова Алена

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Витебск

     

    Несложный рецепт салата «Подсолнух» с крабовыми палочками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 244 килокалорий.


    Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Крабовые палочки - 200 г
    • Картофель - 4 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Яблоко - 1 шт.
    • Маслины - 1 банка
    • Соль - 0,5 ч. л.
    • Чипсы - 1 пачка
    • Майонез - по вкусу
    • Сахар - 0,5 ч. л.
    • Уксус - 0,5-1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты перед Вами.
    2. Помыть и отварить картофель и морковь в мундире до готовности (20-25 минут). Остудить и очистить овощи. Натереть картофель на крупной терке.
    3. Очистить и натереть на средней терке морковь.
    4. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и полить уксусом. Перемешать и слегка передавить руками. Оставить на 10 минут.
    5. Крабовые палочки нарезать на кусочки.
    6. Маслины нарезать на дольки.
    7. Помыть и почистить яблоко. Натереть на крупной терке.
    8. На блюдо выложить первый слой - картофель. Немного присолить и смазать майонезом.
    9. Вторым слоем выложить маринованный лук. Третий слой - яблоко. Смазать майонезом.
    10. Четвертый слой - морковь, немного посолить и смазать майонезом.
    11. Пятый слой - крабовые палочки, смазать майонезом. Сверху выложить маслины в виде семечек.
    12. Последний штрих - лепестки подсолнуха из картофельных чипсов. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками готов. Дать пропитаться 1,5-2 часа в холодильнике. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!


     
    АринаЖ и Парфёнова З нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. tanyag

    tanyag Горина Таня

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград
     

    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Sereovbo нравится это.
  4. ЗояВ

    ЗояВ Зоя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ecowklow и Omwetjh нравится это.
  5. ecoaosech

    ecoaosech Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
     

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Oneoaxs и ЕвгенияЧ нравится это.