Сложный рецепт торта «Медово-песочного», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 90 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на десять порцийТесто 1маргарин 40 гяйца 2 шт.мёд 2 ст. ложкисода 1 ч. ложкаводка 2 ст. ложкисахар 1 стаканмука сколько уйдетТесто 2маргарин 200 гсахар 1 стаканяйца 2 шт.сода 1 ч. ложкамёд 2 ст. ложкимука 3 стаканаКрем сметанныйсметана 500 гсахар 1 стаканПошаговое приготовлениеРастопить маргарин, добавить остальные продукты, замесить тесто, выпечь 5-7 коржей.Маргарин перетереть с мукой, яйца взбить с сахаром, добавить соду и мед с мукой, замесить тесто, испечь 5-7 коржей.Крем сметанный: 500 г сметаны, 1 стакан сахара - взбить.Коржи чередовать, промазывая кремом.Украсить по желанию.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт «медово-песочный», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.