Непростой рецепт рагу из баранины с овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 45 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийбаранина жирная 1 кглук репчатый 8 головокфасоль стручковая 600 гморковь 6 шт.баклажан 4 шт.помидоры 0,6-1 кгзелень петрушки 6-8 веточеккорица молотая по вкусугвоздика по вкусуперец стручковый по вкусучеснок по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЖирную баранину нарезать на куски и прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать морковь, зелень петрушки, баклажаны и потушить с бараньим салом. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные на части, и снова тушить до готовности, а затем соединить с поджаренным мясом и вареной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем чесноком и посолить.