К свинине можно приготовить замечательный сливочный соус на основе молока, муки, специй, зелени и чеснока. Соус очень ароматный и пикантный, как раз то, что надо к жареной или запеченной свинине! Хотите приготовить соус для свинины в домашних условиях? Приготовьте, ведь это просто! Молоко можно заменить сливками, если так больше нравится. Специи используйте на свое усмотрение, ведь кому-то нравится соус поострее, а кто-то так не любит. Одним словом, соус отлично подходит к любому блюду, где есть свинина. Удачи!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт соуса для свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 164 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К мясуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На праздничный столИнгредиенты на десять порцийМолоко — 2,5 СтаканаМука — 1 Ст. ложкаЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусу (петрушка или укроп)Специи — По вкусуПошаговое приготовлениеЧеснок пропускаем через пресс.Мелко нарезаем зелень.В молоко добавляем: зелень, чеснок и специи. Вводим муку и перемешиваем все в блендере до однородной массы.Соус готов! Приятного аппетита!