Филе свиное, тушенное с яблоками

  1. Hiroleie

    Hiroleie Людмила

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кострома

     

    Простой рецепт филе свиного, тушенного с яблоками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 245 килокалорий.


    Филе свиное, тушенное с яблоками
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на девять порций

    • свинина 47-173 г
    • жир 32-8 г
    • лук 38-15 г
    • яблоко 84-36 г
    • мука 5 г
    • тмин 50-1 г
    • или майоран 4-1 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть (крупный ) обсушивают, панируют муке обжаривают, переворачивая, сильно жире всех до.
    2. Затем перекладывают сотейник, жир, остался жарки, тмином майораном, немного, кладут кольцами и яблоки тушат вместе готовности. этого вынимают, солят, пассерованную, протирают, до.
    3. При мясо ломтиками заливают.
    4. Подают отварным, тушеной, квашеной, солеными.


     
    К_Лямина нравится это.
  2. Похожие рецепты