Хочу рассказать, как приготовить торт на кефире в мультиварке. Делается все проще, чем можно представить. Главное - в верных пропорциях смешать нужные ингредиенты. А мультиварка сделает остальное. Любая выпечка на кефире получается вкусной и легкой. Ее отличает низкокалорийность. Для торта на кефире идеально подойдет сметанный крем. Он в меру увлажнит тесто и придаст нежности выпечке!Количество порций: 6Простой рецепт торта на кефире в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 323 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на шесть порцийКефир — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 3 ШтукиМука — 2 СтаканаВанилин — 1 ГраммРазрыхлитель теста — 10 ГраммСметана — 300 Грамм (30% жирности)Сгущеное молоко — 1 ЧашкаПошаговое приготовлениеВзбиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Делаем это 5-7 минут, пока не появится пена.Кефир лучше достать заранее, чтобы он был комнатной температуры. Затем тонкой струей вливаем его в яично - сахарную смесь.Соединяем муку с разрыхлителем теста. Потихоньку вводим мучную смесь в кефирно - яичную. Мешаем ложкой.Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Тесто помещаем в мультиварку.Печем в режиме «Выпечка», общее время - 95 минут (65+30). После достаем бисквит и режем его на несколько коржей. У меня вышло три.Сметану взбиваем вместе со сгущенкой 5-7 минут. Кремом смазываем коржи, тут важно не жалеть и смазывать обильно. Торт оставляем пропитываться минимум 5 часов. Приятного аппетита!