Несложный рецепт салата с каперсами и розмарином в греческом стиле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 393 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 393 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюПомидоры 100 гОгурцы 150 гСладкий перец 1 штукаОливки 10 штукКаперсы 5 штукСыр брынза 40 гОливковое масло extra virgin 10 гРозмарин по вкусуНатуральный йогурт 100 гМята 1 пучокПошаговое приготовлениеНарезать овощи. Для соуса смешать йогурт, огурец, натертый на мелкой терке, оливковое масло и мяту.Выложить овощи, оливки и каперсы, заправить соусом, сверху выложить сыр, измельченный базилик и посыпать розмарином.
какой интересный рецепт салата с каперсами и розмарином в греческом стиле и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!