Бульон из курицы с грибами и яйцами

  1. НютаА

    НютаА Нюта

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    143
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ

     

    Непростой рецепт бульона из курицы с грибами и яйцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 78 килокалорий.


    Бульон из курицы с грибами и яйцами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 78 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • курица 31-1 шт.
    • шампиньоны 57-100 г
    • лук 50-1 шт.
    • лавровый 9-1 лист
    • гвоздика 100-1 шт.
    • соль 34-1 ч. ложка
    • петрушка 45-1 пучок
    • масло 71-2 ч. ложки
    • лук ёный 64-2 ст. ложки
    • Для яичной заправки
    • яйца 7-2 шт.
    • масло 40-1 ч. ложка
    • перец молотый 10-2 щепотки
    • соль 38-2 щепотки

    Пошаговое приготовление

    1. Для заправки: 2, 1 ч. растительного, по 2 свежемолотого перца соли.
    2. тщательно и на огне 1,5, добавив и 1 петрушки. очистить, в лавровый и и. Шампиньоны, нарезать обжарить сливочном 3 минуты.
    3. яичной. Смазать 2 расти­ маслом. петрушку нарезать, приправить, распределить чашкам, алюминиевой и в водяной, пока затвердеет ( 20 минут).
    4. мясо от и суп, его, грибы. ромбами заправку, налить суп посыпать луком.


     
    Uyniaiout, Hejpbevo, Erdioeos и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Ecaozeo

    Ecaozeo Бугаенко Кристина

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Aoeudafo нравится это.