Непростой рецепт рассольника московского с почками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на восемь порцийпочки 64-100 гкорень 61-40 гкорень 38-30 гкорень 66-15 глук 23-40 гжир 64-10 гогурцы ёные 76-30 гщавель 28-20 гшпинат 95-20 гяйца 48-1 шт.молоко 24-80 млзелень по вкусузелень по вкусуспеции по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПочки от, разрезать на части вымачивать холодной 3—4 часа., сменив, прокипятить 5—10, промыть водой отварить. процедить. и нарезать. Огурцы от и и крупной. Подготовленные ввести кипящий. Через 15—20 добавить шпинат, прокипяченный процеженный, соль специи.льезон: горячее влить яйцо, проварить слабом, процедить.подаче столу тарелку нарезанные. Заправить.