Простой рецепт каши из тыквы с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 248 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на девять порцийТыква - 500 граммМолоко - 1,5 стаканаРис - 0,5 стаканаСоль - щепоткаСахар - 2 ст. л. (по вкусу)Ванилин - щепотка(или ванильный сахар - по вкусу)Масло сливочное - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить кашу из тыквы с рисом: Тыкву почистите, помойте, порежьте и положите в кастрюлю.Налейте в кастрюлю молоко и поставьте тыкву вариться на плиту.Проткните тыкву вилкой - если она будет мягкая, то снимите кастрюлю с огня. Возьмите толкушку и потолките тыкву.Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, залейте водой (на полстакана риса - стакан или чуть больше воды) и поставьте на огонь вариться.Вареный рис добавьте в кастрюлю к тыкве, добавьте соль, сахар, ваниль.Перемешайте и проварите кашу с тыквой и рисом на огне около 5 минут.Готовую кашу из тыквы с рисом выложите в тарелку, добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каше из тыквы с рисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!