Простой рецепт салата из запеченых овощей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 188 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюКрасный лук 10 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 10 гСоль щепоткаКрасный базилик 1 стебельКинза 5 гОвощи 150 гМолотый черный перец 1 гПошаговое приготовлениеЛук красный нарезаем полукольцами толщиной 0,2 см. Чеснок, базилик, кинзу мелко шинкуем. Микс овощей гриль смешиваем в миске с чесноком, базиликом, кинзой, заправляем оливковым маслом, солим, перчим, перемешиваем.Выкладываем салат в тарелку, украшаем листьями красного базилика.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из запеченых овощей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!