Несложный рецепт кнейдлаха (традиционного пасхального супа польских евреев), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 352 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 352 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 4 штукиКуриный жир ¼ стаканаМука из мацы ¼ стаканаРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаКуриный бульон 2,5 лМорковь по вкусуСельдерей по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте яйца с водой, топленым куриным жиром или маслом. В маленькой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем. Добавьте эти ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут, не накрывая крышкой.Тем временем разделите куриный бульон и налейте в 2 кастрюли. Посолите и доведите до кипения. В одну из кастрюль добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей и укроп. Варите до готовности. Отставьте в сторону.Влажными руками сформируйте клецки из приготовленного теста и положите их в бульон во вторую кастрюлю. Накройте крышкой и варите около 1 часа. Готовые клецки можно оставить в бульоне.С помощью шумовки выложите клецки в тарелки (по 3 штуки в каждую). Оставшийся бульон процедите и оставьте для другого блюда. Добавьте горячий овощной бульон и приправьте укропом. Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приговтолении кнейдлаха (традиционного пасхального супа польских евреев), аздесь такое