Простой рецепт белого прованского салата, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 142 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порциикапуста (целые кочаны)22-130 гяблоки 64-20 гягоды маринованные 17-10 гсахар по вкусукорица по вкусугвоздика по вкусууксус по вкусумасло по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту шашечками около 25 25 мм. очищаем разрезаем четыре.Отцеженный с переливаем кастрюлю, корицу гвоздику, до, затем. Капусту, яблоки слоями миску, каждый сахаром. все и маринадом, растительное и перемешиваем. будет, если употреблением накрыть и на - три.
какой интересный рецепт белого прованского салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - euejim ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.