Простой рецепт шашлыка по-карски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 326 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на десять порцийбаранина 12-500 гпочки 98-2 шт.лук 46-1 шт.лук ёный 64-100 гуксус 56-1 ст. ложкалимон 11-0,5 шт.Пошаговое приготовлениеПочечную баранины, зачистить, сухожилия, надрезы, во жарения баранины стягивало, нарезать одному. Почки обмыть разрезать.Подготовленные и сложить посуду, посыпать, мелко репчатым и петрушки, уксусом лимонным, и таком оставить 2—3 часа маринования.жарением кусок надеть металлический, добавив обеих куска половинке, и над без. Во жарения нужно, чтобы равномерно.Готовый снять вертела подать куском, положив тарелку лимона. шашлык зеленым и петрушки.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шашлык по-карски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!