Минимум затрат и усилий - максимум вкуса и наслаждения!Нежная и воздушная шарлотка с яблоками просто тает во рту! Гости и родные по достоинству оценят ваши старания. Она настолько воздушная, что съедается за один момент.Простой рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЯблоки 3 шт.Яйца 3 шт.Мука 60 грМанка 80 грКрахмал 30 грСахар 200 грРазрыхлитель 1.5 чайн. л.Подсолнечное масло (для смазки формы мультиварки) 1 чайн. л.Сахарная пудра (для украшения шарлотки) 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеНаши ингридиенты.Яблочки очистить от кожуры, нарезать кусочками и присыпать чайной ложкой сахара.В миске хорошо взбить яйца с сахаром.В другой емкости смешать вместе все наши сухие ингридиенты - муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель.Затем соединить вместе яично - сахарную смесь и перемешанные сухие ингридиенты.Вот такое тесто получается.В тесто добавить наши яблочки.Аккуратно перемешать.Форму мультиварки смазать растительным маслом.Вылить наше тесто и поставить в мультиварку на режим «выпечка» на 50 минут. Пожалуйста еще и ориентируйтесь на модель вашей мультиварки, у меня мощность 900 Вт, поэтому 50 минут хватает.Через 50 минут мультиварку выключить, открыть и дать постоять шарлотке еще 10 минут, не вынимая ее. .Через 10 минут аккуратно вынимаем яблочную шарлотку на блюдо, украшаем по желанию сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом нежнейшей шарлотки.Приятного аппетита!