Рецепт приготовления сладких роллов с шоколадно-фисташковой начинкой.Количество порций: 20Простой рецепт шоколадно-фисташковых роллов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 126 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на двадцать порцийшоколада — 120 Граммжирных сливок — 1/1, Стаканамолотой корицы — 1/1, Чайных ложкисоленых фисташек, крупно нарезанных — 1 Чашкапластин готового теста — 6 Штукрастопленного масла — 12 Ст. ложексахарной пудры — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Положите шоколад в миску. Смешайте сливки с корицей в маленькой кастрюле и варите на среднем огне до кипения. Добавьте в шоколад. Должна получиться однородная масса.Мелко нарезать 2 столовые ложки фисташек, отложите в сторону.Перемешать остальные фисташки в шоколаде.Положите на рабочую поверхность 1 пластину теста. смажьте растопленным маслом. Равномерно распределите шоколад по тесту и сверните в рулет. Посыпьте оставшимися фисташками. Поступите также с остальными пластинами теста.Выстелите противень бумагой и выпекайте рулеты до золотистого цвета, около 15 минут.Дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и разрежьте каждый рулет на 8 частей.