Простой рецепт оливок, маринованных в водке, джине и вермуте, рецепт греческой кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 210 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Закуски, Греческая кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийДжин 100 млВермут 100 млВодка 100 млЗеленые оливки Gaea без косточки 200 гОливки Gaea Kalamata 200 гСмесь из маринованных оливок Gaea 200 гЛимоны 3 штукиОливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.Добавьте зеленые оливки без косточки в джин.Оливки каламата — в вермут.Смесь из маринованных оливок — в водку.Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.Ножом снять кожу с лимонов и поровну разделить на 3 части.Наколоть на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.Настоящие коктейли на шпажках, которые можно подавать отдельно, с напитками или в качестве пикантного дополнения к горячим блюдам.
Какой замечательный рецепт оливок, маринованных в водке, джине и вермуте - яркий, красочный и аппетитный!