Несложный рецепт армянского супа Воспнапур в мультиварке, рецепт армянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциикрасная чечевица - 4 ст. л.рис - 4 ст. л.лук - 1 шт.растительное масло - 50 млизюм - 1/1, ст.грецкие орехи - 5-6 шт.черный перец горошком - 3-4 шт.соль - по вкусузелень (кинза, петрушка) - 1 пучоквода - 1 лПошаговое приготовлениеЧечевицу и рис промыть. Луковицу очистить и мелко нарезать. Изюм промыть.Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить изюм, измельченные грецкие орехи и обжаривать в течение 5 минут.В чашу мультиварки выложить чечевицу и рис, обжаренную смесь из лука, изюма и орехов. Влить 1 л воды, добавить перец, соль. Выпекать в режиме Варка в течение 40 минут. Перед подачей добавить мелко измельченную зелень.
очень люблю армянский суп воспнапур в мультиварке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - К_Епископосян ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.