Непростой рецепт рулета из песочно-дрожжевого теста с творожной начинкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 268 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийМука - 560Молоко - 80Яйца - 1.Желток - 1.Лимон () - 0,5 шт.сливочное - 250Соль - 10Дрожжи - 25 гначинки: - 400 г - 90 г - 2 шт.лимона - 0,5.Изюм - 100Пошаговое приготовлениеКак песочно - рулет творожной : Просеять.Добавить. Перемешать.Натереть лимона.Половину добавить муке. оставшуюся - в для.Взбить 2 (для ).Развести в молоке.В миску 1 яйцо 1 желток. .Влить тесто с.Добавить масло.Замесить.Завернуть в и.Приготовить. Для переложить миску. Лимон кипятком.В добавить яйца.Всыпать. Перемешать.Добавить. И перемешать.Выдавить начинку из лимона снова.Разделочную подпылить, выложить и его.Разделить на части.Одну теста.Сделать.На выложить.Завернуть теста, косичку.Застелить пергаментом. косичку противень.Вторую теста. Выложить.Размазать равномерным, оставляя бортики. тесто.Сделать надрезы. рулеты творожной. Смазать яйцом.Разогреть до 190. Выпекать с начинкой 25.Готовые с начинкой сахарной. Приятного !
Umahqbs, отличный рецепт рулета из песочно-дрожжевого теста с творожной начинкой, все ингредиенты любимые.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.