Очень простой рецепт пшенной кащши с черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 148 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийпшено 45-150 гвода 64-450 млсахар 12-15 гчернослив 28-120 гмасло 56-30 гПошаговое приготовлениеЧернослив и в количестве, пока станет.Затем слить отдельную.Добавить нему, сахар довести кипения. кипящий засыпать и кашу слабом 1,5 часа. конце добавить кашу, подать столу вареным.
@Ухватова А, спасибо за новый вариант пшенной кащши с черносливом. Нужно будет обязательно попробовать