Рецепт приготовления соуса маринара (сальса Маринара).Количество порций: 10Простой рецепт соуса маринара, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 139 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы, К мясуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракИнгредиенты на десять порцийоливковое масло — 5-6 Ст. ложекчеснок — 2 Зубчика (порезаный)помидоры — 450 Грамм (измельчённые в пюре)петрушка — 3 Ст. ложки (измельчённая)листья орегано — 2 Ст. ложки (измельчённые)соль, перец — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРазогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок.Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перецВарить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеетЗатем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить.Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту. Соус готов к применению по назначению.