Простой рецепт фаршированных яиц с травами и горчицей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 340 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо (крупное) 8 штукМайонез 90 гЗернистая горчица 1 чайная ложкаХересный уксус 1,5 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка 1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаШнитт - лук 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеОтварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фаршированные яйца с травами и горчицей
замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированные яйца с травами и горчицей Спасибо за прекрасную идею